SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/209 vom 9. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 ff. IVG. Anspruch auf eine befristete IV-Rente. Würdigung des polydisziplinären Gutachtens und der Berichte der behandelnden Ärzte. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2020, IV 2017/209).